您当前位置:09766凤凰马经 > www.500998.com >

设想战开辟了新版土体微不雅布局定量阐发体系

时间: 2019-09-21
 

使用该方式能够间接求解各向同性两相材料界面端部附近奇性应力指数,计较成果表白,本文方式较原无方法利用的单位少并且精度高。

正在阐发我河山体微不雅布局定量研究的进展的根本上,针对土体微不雅布局图像计较机处置软件对土体微不雅布局非确定型参数定量阐发功能的不脚,设想和开辟了新版土体微不雅布局定量阐发系统,以太原高阶地黄土为例,通过各夯击次数对应土样的定量化布局效应阐发,切磋了其动力凝结的微不雅布局变化纪律。

论文沉点是对公司成长的计谋进行思虑。即按照商业公司资产布局简单,资金流动速度快,运营的商品范畴广,人员调动,有很强的活力和成长性,将来趋势不确定性很大等特点,从批改企业办理思惟及计谋方案的办理两个方面进行研究。

该方式取过去原有求解裂纹尖端近似场的无限元特征阐发方式导出公式的起点分歧,而且采用的单位形式为非协调元,尖劈尖端邻域内的位移场假定没有采用奇异变换手艺。

提出了一个基于位移的、阐发柱状各向同性两相材料尖劈端部邻域的奇性位移场和应力场问题的非协调元特征阐发法。